Software e utility

Software di assistenza remota
0 Downloads

Tramite il servizio di assistenza remota possiamo intervenire per risolvere problemi sui vostri computer; per fare questo ci avvaliamo di un software sicuro, veloce e di facile utilizzo, in grado di instaurare una connessione sicura fra i nostri ed i vostri PC.

Il nostro servizio consiste in un collegamento diretto con il computer dell’utente che ha richiesto assistenza; in questo modo i nostri tecnici sono in grado di utilizzare il computer dell’utente come se ci fossero seduti di fronte, controllandone tastiera e mouse e visualizzando sul monitor del proprio PC ciò che accade sul PC dell’utente al quale si è collegati; l’utente, a sua volta, può vedere tutto quello che l’assistenza sta facendo sul computer dialogare in contemporanea al tefono con lil tecnico che sta’ eseguendo l’intervento.

Il servizio di assistenza remota è disponibile “a chiamata” oppure dietro sottoscrizione di un abbonamento annuale che non prevede limitazioni nel numero di interventi.

Per ottenere assistenza remota NON è necessario installare software sul vostro PC, è sufficiente scaricare ed eseguire l’applicazione seguente (solo per piattaforma Windows).

Dettagli
Software per meeting
0 Downloads

Meeting online immediati Serve una decisione rapida per un progetto in corso? Puoi avviare meeting online, videochiamate o teleconferenze con un singolo clic e invitare i tuoi colleghi e partner aziendali. Risparmierai tempo prezioso della tua giornata lavorativa: infatti né tu né i partecipanti dovrete lasciare il posto di lavoro durante il meeting. Tutti i partecipanti vedranno le stesse cose in tempo reale, riducendo così al minimo l’eventualità di fraintendimenti verbali.

Dettagli